Когда

Георгий Галкин
Когда моё сердце болью строго
Свой век надёжно отстучит,
Я вспомню всех и встану перед Богом.
Возможно, он меня простит.

И не осудит, что так сложно
Его испытания проходил.
Не знал, что было всё возможно,
Когда я просто жил...

Взглянув на небо рассмеялся
И плакал, излучая дождь.
Я так мальчишкой и остался.
Чудес не осознавая, долго ждёшь.

Когда моё сердце болью строго
Свой век надёжно отстучит,
Я пройду судьбой назначенные дороги,
И, Возможно, Бог меня простит.

13.09.2019