Не знала

Галина Крайнова
А я вас не знала, не знала совсем,
Жила, как обычно, почти без проблем,
Вдруг вы появились, нарушив покой
И стал моментально мир будто другой,
Другие порядки, другие слова
И вмиг закружилась моя голова,
Не то чтоб влюбилась, наверное нет,
Я просто забылась, такой здесь сюжет,
А вы, не давая опомнится мне,
Дарили стихи, я жила, как во сне,
Романтика в сердце наверно вошла,
Но так ненадолго, любовь то ведь зла,
Бывает такою, когда в ней обман.
Закончилась быстро. Плачевный финал.
Вся жизнь поменялась в мгновенье одно,
Мудрее я стала, прозрение пришло
И больше не верю в красивую ложь,
Меня не заманишь в мир сказочных грёз.