В меня попали твои пули

Елена Горяйнова
Я не влюблялась. Я умней.
Не верила в любовь до дури.
Но невзначай в один из дней
В меня попали твои пули.
Ударили так метко в грудь,
А я законченным болваном
Всё повторяла: "Как-нибудь
Пройдет само. Всего лишь раны".
Но день за днем, как будто псих,
Везде твоё черкала имя,
И нежиться в руках твоих
Тянуло так неудержимо.
Мне разум говорил: "Не смей
О нём мечтать - сгоришь, как Троя.
Не поддавайся. Будь сильней.
И жизнь вознаградит покоем".
Но только как тут ни крути,
Какие ни глотай пилюли,
Тебя теперь не обойти
И из души не вынуть пули.