Просто деловая встреча

Голда Завадская
Зря,  наверно…  это просто выдумки…
Он  один из тех,  кто  свой-чужой…
Ветер с головы моей не выдуло…
А ведь столько баллов за кормой!
А  движенье каждое отточено…
Безразличен  леопарда  взгляд.
За рулём вся жизнь его отсрочена,
Никогда он не свернёт назад!
Тихий  взор…  а  вдруг  -  как будто бешеный…
Волю   дал  -  и  затаил  её.
Да…  с таким ничто не обезврежено!
Да…  вот  только  это…  не моё.