Не про секс

Татьяна Капошина
Хотелось жить, но чай на травах
Мне шансов много не давал.
И к мясу хитрая приправа
Нас не влекла на сеновал.
Вкус сахара какой-то странный,
Как и улыбка на твоем лице.
И сказку мне ты прочитаешь
Про смерть Кащееву в яйце.