Нет нигде твоей мелодии

Олег Воис
                ... www.youtube.com/watch?time_continue=164&v=jdCKE9f2tBU
               
Медленно поднимается вверх небо
В небе птицы
Нет нигде твоей мелодии
Соло внутри струны
Такие ноты
Саундтрек журавлиный прерванный дождём
Твой гонщик
Гонки
Гонки это не серьёзно
Гонку своей скрипачке посвятил
А во круг глаза – глаза
Камера вновь показывает панораму во круг
Фигурки эмоций
Спектакли доброты
Гонщик и скрипачка
Художник и роза
Непрерывной линией
Камера снимает полёт машины
Резкий хлопок
Сегодня там
Твой гонщик
Гонки
Гонки это не серьёзно
Гонку своей скрипачке посвятил
Ты перед глазами
:С улыбкой на лице
:Со слезами на глазах
Медленно поднимается вверх небо
В небе птицы
Нет нигде твоей мелодии
Соло внутри струны
Такие ноты
Саундтрек журавлиный прерванный дождём