В потёмках души своей блуждать...

Леонид Крутянский 2
В потёмках души своей блуждать
Всего страшней,всего ужасней-
Лучше?-Бежать иль выжидать-
Жизнь?!-Всякое бывало у нас с ней..

Определиться,-вот задача
Сложная,как этот мир
Решить её-вот удача
Иначе,сам себе вампир...