колобок?

Крабат Или Обновление Мира
Что тело
- бренно,
А мозг
Его
Душа грызёт
Умело не умело
Рыдает, но без слёз
А в сон, когда уходит тело
Душа тогда всерьез
Мозг – колобком бросает
В небо
Идя за ним меж звёзд…
*
©странник