Сентябрь... Пятница 13-е...

Наталья Гурьмова
Солнечной рыжинке-Маринке (имениннице!!!),
обворожительной брюнетке-Иринке,
очаровательным блондинкам Людмиле,Даше и Светлане
от меня ...

Девчонкам - милым и родным...
Во чтобы,то ни стало...вопреки...
Пусть все невзгоды превратятся в дым
и неприятели прокусят свои злые языки!



Сентябрь...Пятница...13-е...Ээххх!!!
С улыбкой...безо всяких там заклятий
Поздравлю с замечательным днем тех,
кто близок мне и кто душе приятен.

Красавицы...хозяечки...волшебницы...
Магия в каждом дне...в каждой из вас!
Покуда Всядержительница-Земля вертится,
время для волшебства - ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!

На шабаш "нечисти" пусть собираются,
а я желаю вам красивых вещих снов,
ведь в полнолуние они чаще случаются,
пусть предвещают только счастье и любовь!

Вы для меня особенные - лучшие из лучших!
О таких другие могут лишь мечтать.
Мне б хотелось,чтобы также в будущем,
я могла б,как и сейчас,вам доверять!