Пятница тринадцатое

Зоя Заяц
В пятницу тринадцатого
Надо быть осторожнее,
Независимо от пола и нации
В этот день проблемы возможнее.

В пятницу тринадцатого
Не заключайте брак,
Не делайте операции,
Не держите денег в руках.

В пятницу тринадцатого
Не делайте крупных трат-
Потрясения финансовые
Всем в этот день грозят.

В пятницу тринадцатого
Лучше гаджеты отключить,
Нето Трояна гривастого
Можно заполучить...

В пятницу тринадцатого,
Уже почти шесть веков,
Суеверия обостряются
И боязнь "набраться грехов".

Солнышко улыбается,
Щедро дарит тепло.
Пятница нынче, тринадцатое...
А мне целый день везло!