Претенциозность жирного ума

Валерий Казанжанц -2
Претенциозность жирного ума
зашкаливает, фонит, даёт помехи -
проклятая  египетская тьма
ещё задаст пижону на орехи,
и будет безутешная душа
уязвлена, подавлена, убита,
уже своих деяний не верша,
сославшись на избыточность артрита.