Про жизнь

Ася Милкос
Жизнь-это дорога с односторонним движением,
И нельзя повернуть назад:
Тяжело ведь плыть против течения,
Когда вблизи водопад.

Время нельзя повернуть вспять
И вернуть былое,
Письма в прошлое отправлять
Бесполезно, все это-пережитОе.

Можно наступать на грабли снова и снова,
Но исход всегда разный будет.
Пойми же ты с полуслова
Прошлая жизнь быстро тебя забудет.

Живи всегда настоящим,
Но и цель для себя поставь.
Не всегда деньги дают просящим,
А ты смотри, их отряд не возглавь.