С добрым утром!

Олег Кварк
С добрым утром скажи себе
Улыбнись, потянись немного
С чувством радости на душе
В новый день соберись и с Богом!

Будь открыта семи ветрам
И пусть будет семь футов под килем
Будь всегда на Волне, а там
Всё изменчиво в этом мире.

Лишь вперёд ты стремись и ввысь
Чтобы жизнь интересней стала
На своей Волне удержись
Это в общем-то и не мало!