Чувство

Елена Лин
То Чувство, что давно забыто.
То Чувство, что давало жизнь.
То Чувство, будет ли открыто, все то что не почувствовала с ним...

Я Чувству отдавалась без остатка.
Моя Мечта, незбыточная Жизнь.
Живи в Любви, и будет мне приятно.
Что ты все с Той, и ты меня простил.