А. И. Мильке участник Лондонского литературного ко

Омское Ро Рсп
А.И. Мильке номинант Лондонской Литературной премии 2019 года.
Удостоен почётного знака премии, а так же именной планкетки "Лучший писатель года 2015 -2019 гг"