Раньше девки были баще!

Евгений Смолик
Раньше девки были баще,
Прямо – кровь, блин, с молоком!
Да и секс был как-то слаще,
На покосе,  за стожком!

Вкусно пахли травы летом,
Была чистою вода…
И мне жаль тех, кто об этом,
Не узнает никогда!
---------------------------.