Лодка

Артём Бухтеев
Припев:
Сколько нас будет качать - туда-сюда
Мы не находим причал - не видно берега
Но наша лодка не разобьётся - ведь я не строю быт
Всё что нам остаётся - плыть, плыть, плыть...
Сколько бы нас не качало - туда-сюда
Можно плыть и без причала - кругом вода
И наша лодка не разобьётся - мы не строим быт
Всё что нам с тобой остаётся - любить...

1 куплет:
Бросает по высоким волнам наш с тобою бриг
Мне кажется, что я - Маяковский, а ты Лиля Брик -
Но тебе не нужен Париж, а я боюсь Москвы
Значит есть призрачный шанс - жить без головы

и будет некуда стрелять и будут заняты руки
тобой, и будут вовсе не паспортом топорщиться брюки,
и будет флейта-позвоночник петь на дне нашей лодки
когда ты бросишь в реку Бытия / все свои шмотки
(Твоё дыхание/Выносит мне мозги/ Сильнее пули
Моё призвание/ Петь гимн любви -/ А хули?))))

Припев:
2 куплет:
Кажется у нас с тобой удачная реинкарнация,
Нам может даже не пригодиться реанимация
Наша реакция на мир замедленна и это правильно
И нет на нас ни Ленина, ни Путина, ни Сталина...

и мы не знаем что такое хорошо, а что плохо -
мы просто исследуем наш космос любви эхолотом,
ведь ты всегда хотела жить где-нибудь на облаках,
пока тебя не плохо держит облако в моих штанах
(Так наше море / сегодня станет небом
и в этом просторе / любви бросая невод
мы ловим счастье / движения, момента
мы просто снасти на леске Млечной ленты...)

Припев: