Любовь и возраст

Сергей Кирпиков
Пройдя сквозь муки жизни трудной,
Мы возрождаем чувства вновь.
Любви на смену робкой, юной
Приходит зрелая любовь.

Она мудрее и тактичней,
С ней проще всех достичь вершин
И отношений гармоничных
И высшей степени любви.

А возраст, рост и вес – лишь цифры,
В любви сама Любовь важна!
Расчёт в любви - удел для хитрых,
Им только выгода нужна!