Ты неслась вперед, веруя в любовь

Людмила Васильевна Киселева
От мужского имени
**********************************************

На коне лихом, будоража кровь,
Ты неслась вперед, веруя в любовь,
Ветер дул в лицо, обнимал твой стан,
Я стоял вдали, и считал до ста.

Ненароком чтоб страсть не показать,
Только ты поймёшь по моим глазам,
Что влюблён в тебя я уже давно,
И тебя зову феей моих снов.

Посреди степей, где растет ковыль,
Превратится сон в сказочную быль,
Я скажу тебе, как ты хороша!
Засияешь ты, запоёт душа...

И сольёмся мы, как в реке вода,
Будем мы с тобой вместе навсегда,
Ты примчись ко мне - обниму твой стан,
А пока считать мне опять до ста...

13 сентября 2019