С утра мне есть кого благодарить

Татьяна Пустовалова
Утро было .
Цветы - подкормила .
Полила .
Поговорила .
Сказала : "Растите и радость дарите !"
Улыбнулась в благодарность .
Живите !

      13 . 09 . 2019 г.