Не искать причины

Агнесса Таже
Не искать причины
И не гнать печаль,
Танцем золотистым
Кружит листопад...

Холст природы зыбкой
Убыстряет такт,
На песке крупицей
Оставляет знак..

И над кроной мглистой
Неба синь в клочках,
Улетаю птицей,
Таю в облаках.

)9 2019