Не мне случилось шестьдесят

Надежда Гол
Не мне случилось шестьдесят,
А череде событий века.
Мой бег по жизни не унять,
Я жажду обойти полсвета.

И пусть скрежещет сабель звон,
Политикам он, видно, нужен,
А я пою везде шансон,
Мой мозг любовью лишь контужен.

Открыта дверь в иную жизнь,
И я шагнуть в неё готова,
Войду туда без укоризн,
Чтобы любить и жаждать снова.

14 сентября 2019 года.