Время босоногий мальчуганом

Наталия Грязнова Сажина
Время босоногим мальчуганом
Прибежало к финишной черте.
Жизни бег - то много или мало,
С ношей мы бежим иль налегке.

И мелькают в суете обычной
Час за часом, день бежит за днём...
Мы считаем жизнь сугубо личной.
О Творце, не думая, живём.

Вот, песок иссяк в часах песочных.
Время жизни как- то истекло.
Что успел, что не успел в сей жизни?!
И кому из нас что суждено?

К Богу сделай шаг, пока не поздно.
Ты его в молитве призови.
Ты стенай, раскайся( всё возможно).
Он тебя любя благословит.

И тогда открыта в вечность дверца:
Рай земной - реальная мечта.
Бог не лжет. Жить будем в совершенстве.
Фальши не допустит никогда.

Только верь, надейся, жди и помни:
Всемогущий Бог не может лгать.
Землю основал в  любви Отцовской,
Изливая Божью благодать.