Как быстро кончилось письмо

Михаил Лавриенко
Как быстро кончилось письмо...
Его еще не раз прочту.
Ты изложила в нем все то,
Что душу мучает твою.

Как были вместе в небесах
Гуляя под зеленым сводом,
Как мокрые искали кров
Узнав всю силу непогоды.

Ты обещаешь мне любовь,
Тепло при встречах, век свиданий
Как быстро кончилось письмо...
Мы 10 лет назад расстались.