И снова и пусть

Искандер Мустафин 2
Серые камни
Хрустят под ногой
В мир этот вечный
Ты шел как герой
Выбрала молча
Судьба на краю
Там где быть может
В первом бою

     ПРИПЕВ:
И снова и пусть
И путь бесконечен
Великая грусть
И ею ты вечен
Беря на пору
Хватая за руки
Ты требовал вновь
Не бояться той муки


И было много
Сомнений и страха
С неба звезда
А под небом тем плаха
Съежено сердце
Душа до небес
Там где однажды
Как будто воскрес

     ПРИПЕВ:


И убегая
Ты требовал снова
Любви средь тоски
Что свивалась сурово
Куда то все шло
И злилось то злое
В тебе увидав
Как прежде героя

     ПРИПЕВ: