Э

Весанова
Не спится вновь. Не знаю, как тебе.
По-разному реальность понимая.
У каждого своя, и тяжелей вдвойне:
Друг друга мы с тобой совсем не знаем.

Понять пытаться смысла больше нет.
А память остаётся, ускользая.
И лишь в стихах неугасимый свет.
Лишь в них что-то такое между нами.

Не зря были написаны они,
Пропитанные нежностью и маем.
Зелёным, свежим всполохом любви.
И грустью, будоражащей сознанье.