Священные песни любви

Юлия Булавина
Унылой, осенней порою
Слетает с деревьев листва,
Я радость сегодня не скрою,
Услышав такие слова :

Припев :

Моя дорогая, любовь неземная,
Как счастлив с тобой нынче я
Ну как не поверить открыла мне двери
Ты к счастью, родная моя.

Как будто вернувшись из транса,
Стою в тишине, чуть дыша,
Мелодию старого вальса,
Запела от счастья душа.

Припев :

Моя дорогая, любовь неземная,
Как счастлив с тобой нынче я,
Ну как не поверить, открыла ты двери
Мне к счастью , родная моя.

Пусть годы младые промчались,
Но жарок огонь наш в крови,
В сердцах наших вечно остались
Священные песни любви.

Припев :

Моя дорогая, любовь неземная,
Как счастлив с тобой нынче я,
Ну не поверить, открыла ты двери
Мне к счастью , родная моя.