Без меня нет печали

Фёдор Гельм
   Как тебе в эти дни,без меня нелюбимого,
Стало легче дышать без меня..
     Но не скажешь уже,даже слова единого,
Я давно этот мир,на другой променял.

      Где не веют ветра,нет дождей и печали,
И в осеннюю хлябь не погонит ни кто.
   Здесь всегда и везде распростёртые дали,
Есть такое ещё,непонятное вам кое-что.

Но уже нет страстей,об ушедшем нет боли,
И предательства нет,как у вас на земле.
  Это видно мне всё,как в открытой ладони,
И тебя в том числе,даже ночью вполне.

      Но тебе всё-равно,без меня даже проще,
А любовь что была,как была,так прошла.
  Ведь душа по ночам, не рыдает,не ропщет,
Значит правда любовь несерьёзной была.



16:06           13.09.2019       Унна