Ты хотел приручить гордый ветер равнин

Влад Бельский
Ты хотел приручить гордый ветер равнин,
Но остался один…
Ты пытался летать, только крылья забыл -
Ты себя не простил...

Ты остался один, вокруг пепел и дым
Тех, кого ты любил.
Этот каменный мир, стал холодным и злым
Ты и сам был таким…

Но теперь осознав, как наивен ты был,
Крылья вновь отрастил.
И взлетев в небеса, не боясь высоты
Ты свое получил.

А внизу, в городах, погруженных во мрак,
Ты увидел других
Тех, кто так же как ты, свои крылья забыл,
Но их голос затих…