Лягушачий отче. Притча

Савитур Ом
Летят прохладные квакушки...
Ветрище в ха-
Ре Кришна верить поздно!
Свистят на лапках перепонки.
Болтаются обеденные тушки.

Скафандрики, чем дальше, тем ненужней...
Спасите ду-
"Ши-ши, – отшепчет ветер:
Когда-нибудь за пятницей четверг,
А новой пищи боже не придумал."

И кто бы мог сказать, но заявлю,
Что это чу-
До века и поныне:
Пока не отразится отче в сыне –
Несёт болотных аист журавлю!..
.
смысл: чтобы выжить, нужно впитать опыт предков;)) а ты как подумал, мой читатель?