Простой врач

Александр Лёдин
Человек умирает на диване
С пультом в руке, сигарой в зубах.
Ему мерещится что-то о маме,
Которая погибла у него на руках.

Судьба ему дала не лёгкий путь:
Спасать жизни людей,
А про свою сказала: "Забудь."
Настал конец этих проклятых дней.