Вспоминаю

Станислав Гайдуков
Вспоминаю без волненья,
О чём с тобою мы мечтали!
И грызут меня сомненья,
Теперь другие дни настали.

Осеним садом мы  бредём,
Под ногами листья шелестят….
Что ж песню мы свою споём,
Не вернутся никогда назад.

Я отброшу все сомненья,
Забуду все свои печали.
Наши вспомню все мгновенья,
Как мы друг друга называли.

Годы быстро пролетели
Золотая свадьба, сыновья.
Было всё весна, метели.
Но всегда мы вместе ты да я.