***

Алина Симакова
Смешная до слез случайность,
Вдруг познакомила нас,
Почему так друг к другу тянет,
Ведь что - то же есть у нас...

Наверное,только встречи,
Что очень обоим нужны,
Ты обнимаешь меня за плечи
И губы целуешь мои

А мне отвечать охота,
Друг другу ласки дарить,
Любить,растворяться,верить,
Что долго нам вместе быть...