Поводья присмирения

Nilies
Молчаньем за слово.
Терпеньем за пакость.
Усталость в радость.
Преодоление к спасению.
Воздержание к удержанию.
"Поводья" "присмирения"
К воздержанию от страстей.
В полёте
Степенно ступая по горней стезе
И идя внутрь сердца
Как в пещеру.
Спокойной, умною молитвою
Отмеряя свой шаг.

5.09.19.(Крым. Новый Свет).

Фото взято из интернета.