Снова влюблена

Дарья Вишнякова
Снова влюблена,
Новая волна
Накрыла с головою.
Вместе дотемна,
Без минуты сна -
До весны.
Развеет тишина
До капельки, до дна
Все пережитое.
Мечта воплощена,
И тем она ценна -
Сплеталась нить.

Снова влюблена,
Им увлечена -
Что-то неземное.
Жаркая луна,
Словно зажжена -
Не погасить.
Моря глубина
Прохладна и темна,
Их стало двое.
И только города
Их смогут как тогда
Разлучить.