Л13-измы

Валерий Брусков
Легче быть
евразиатом,
чем хуже –
евроамериканцем.

Любовь –
это чудовище,
страшнее которого –
только Ревность.

Львёнка нужно
поить –
своим молоком,
а лев сам
будет питаться –
и твоим
мясом…

Легко отрицая
законы Природы,
их невозможно –
только отменять.

Любовь? Посмотрим…
Секс?.. ПОПРОБУЕМ!

Легче всего
свою ВЕЧНОСТЬ
истратить –
на чужое
безвременье.

Лучше - wargames,
чем –
mans of war…

Любовь –
это наследство,
которое  -
хуже делится
при разводе,
чем ненависть –
складывается.

Либидо
наших мужчин –
всё значительнее
превосходит 
западное импотенто…

Лучше всего
Человек играет
роль зверя –
хоть за какие-нибудь
деньги.

Лицом к лицу
с Богом,
спиной –
лучше чувствуешь
Дьявола…

                Бонус

Любовь Бога
для мужчины –
НИЧТО.
Равнодушие женщин
для него –
это ВСЁ…