Ты порученье выдал мне

Александр Шабельский
Ты порученье выдал мне
А я тебя подвёл
И это так по всей стране
Чтобы народ расцвёл

Пусть кто-то слово говорит
А караван себе идёт
Что жизнь бессовестно творит
То сам господь не разберёт

И потому мы тонем в нищете
Что не указ нам президенты
Всегда учителя не те
А мы не те студенты