Внедряйся-в-Осень-!!!

Любовь Деева
Сняты - Яблоки .......
И............ Шляпа   ! ! !
  (   и....не пышет -
     Самовар ! ! ! )
Раскупайте - Эти -
       В И Д Ы .......
( только Осень  ли -
      Т о в а р ? ? ? )

Их  (  за так ) - с Собой -
       Берите ! ! !
  ( Хоть вне - шляпы ) :
   Раз - да - ю ! ! !
        И....Случи"ся -

       САМЫМ - ВАЖНЫМ :

  За Мгновенье - ОДАРЮ ! ! !

   Можешь - яблоки -
  О т к у ш а т ь .....
 что  ....осталися в Саду !
  (  как из детства - три
         стекляшки ) -
    Их....под Древом -
      подберу ! ! !

Все - Внедряйтесь в Эту -
      О С Е Н Ь -
  (  ведь она - не запретит ! ) -
   А Все горькие - грустинки -

        ЯРКИМ - СВЕТОМ -

       У П Р Е Д И Т  ! ! !

Владивосток.