по правде говоря

Киселёва Дарья Леонидовна
когда-то я мечтала о прекрасном.
хотела много близких и родных,
хотела жить я там, где много счастья,
где жизнь кипит от слов пустых.

хотела быть я частью большего.
войти в историю,как великий человек.
вот только часть - это что-то мощное,
с чем справиться хотелось мне без всех.

жизнь летит.  меняются все люди,
но только вместе с ними не меняюсь я.
и хочется вздохнуть от тех,кого мы любим.
не называя больше их, - "мои друзья".

притворяться, будто всё прекрасно?
больше не имею я на это сил.
и,знаете,притворяться  - это классно.
вот только кто меня об этом всём просил?

души не раскрываю я больше никому.
стараюсь улыбаться, радоваться.
и не пускать в свою большую тьму.
и ,главное, - это перестать оглядываться.
и радоваться счастью своему.