Увяли лица увяли смех

Левина Любовь
Увяли лица увял и смех.
И только снится  любовный грех.
Я отрицаю тебя всего!
И оправдать нас мне не дано.

Две ямочки на щёчках-тайные грешки.
Улыбка озарение утреней зори,
Глаза как блеск алмазных граней.
И это не когда-то там давно- сейчас.

Рассыпалось  неповторимое лицо.
И это не от старости прекрасное ушло.
Внутри неверие вселилось, и  оно,
Так  исказила  красоту  лица.\
 
И жизнь скатилась под  откос.
Едва блеснула  вдалеке гроза.