Стих по пьяни

Андрей Барышев
Хотите,я Вам напишу стих по пьяни?
Когда душёнка развёрнута и ни от кого не скрывается?
Такое нельзя придумать заранее
Хотя, знаешь заранее - никому не нравится!

А что делать? Ведь поэты бывают разные
Есть те, кто изумительно про любовь и бриллианты пишет
Есть поэты белые, чёрные и красные...
а есть те, кто чем дышат - то и пишут!

Именно к таким отнощусь лично я
сичас стану делать ашибки аки свинья пьяная!
Стихи  = как отдушина чисто моя . семья моя!
Стишки аки помойная яма!

В общем-то, слишком уж всё неспешно
И верблюды ходят, кивают головами, ищут воду
Я, чуваки, такой же как все - я грешен!
Миллион тысяч раз. Пишу лишь трезвым в угоду

Для меня Человек-имярек - самое ценное!
На такого потрачу и силы свои и своё время драгоценное...
А хороште,правильные стихи напишу я ВАМ
из далёких хуютин. В виде коротких ьелеграмм!
:0)))))))))))))))))))))000000000000000