Помните нас

Бобков Владимир
Нас будут помнить за дела,
И за написаные мысли,
Куда б дорога не вела,
Мы смело шли по ней, не кисли,
Вот и сейчас, возникли планы,
Из ниоткуда просто вдруг,
Нарисовались из нирваны,
И закипел народ вокруг,
Давай те же творить сейчас,
И делать важные открытия,
Пусть в этом помнят люди нас,
Не пропуская все события!