Не может быть, что просто так...

Ирина Черных 2
Не может быть ,что просто так
Планета кружится земля,
Луна  - невеста   в кружевах,
А солнце  жарит небеса...

Из облаков лебяжий пух
Ласкает  травы и цветы,
А звезды за собой зовут,
Рождая грезы и мечты...

припев:

А сердце оно живое,
Открыто печали , любви
Надежда бежит за тобою
И шепчет ЖИВИ, ЖИВИ...
Все в жизни меняется -
Дни темные   , светлые,
В ней точки не ставятся,
Продолжение следует...

Не может  быть ,что просто так
Ребенок улыбается,
Ну здравствуй мама , это я - 
Жизнь про, жизнь про  ...должается,

Не растворятся  в небесах,
Стихи, мелодии души,
И доброта   в твоих глазах
Кому - то в жизни так нужны...

Земная радость - свет любви,
Дари его, лови его...
Прекрасна жизнь- благодари,
Все то, что ею нам дано....