Постарайтесь отныне в грязной обуви не заходить

Нина Бровер
Ничего не пишите! Не надо!

Я давно все сама поняла

Мне не нужно ни Рая, ни Ада,

И добра мне хватает, и зла.


Если в Доме тепло и уютно,

И красиво! И хочется жить!

Я прошу: постарайтесь отныне

В грязной обуви не заходить!