Татьяне Шуаль Дружеский шарж

Валюша Власова
Построен замок на скале
В нём дЕвица. Ей имя - Роза
В тиши, в небесной синеве
В её мечтах стихи и проза.

Пегас её  судьбу вершит
Колышет складки вольный ветер
И в час назначенный спешит
К ней МУЗА в золотой карете.