Все больше неожиданных потерь...

Ольга Виль
Все больше неожиданных потерь.
Все меньше дорогих приобретений.
Как знаешь, верь в судьбу или не верь,
Себя терзая муками сомнений.

Но нет сомнений только у потерь.
Подобно листьям, павшим на дорогу,
Уходят те, закрыв глухую дверь,
Кто дорог был, таких и так немного.

Зияющие дыры тут и там.
И вместо лиц надгробья и могилы.
Но надо жить и дальше по делам
Спешить, найдя желания и силы.

Себя терзая муками сомнений,
Как знаешь, верь в судьбу или не верь,
Все меньше дорогих приобретений,
Все больше неожиданных потерь.

Сентябрь 2019 г.