Осколки...

Вячеслав Владимирович
Шум листвы, приглушенный словами,
В окнах свет, к нему подходишь ты,
На столе, бокалы засверкали,
Как ни странно, с оттенками любви.

Может это, вино текло по грани,
Удаляясь, в дебри темноты,
И в глазах, задумчивых, в печали,
Появились вновь, забытые черты.

Вечер полон, загадок и веселье,
Подойдут ли, правила игры...
Шум листвы и ты моё творенье,
Как ни странно, веление судьбы...