Житейские дела

Василий Михайлович Пузырёв
Когда-то бабушки до нас
На этой лавочке сидели,
Но быстро годы пролетели,
И мы на ней сидим сейчас.

Перед глазами тот же двор:
Кусты, газон, трава примята…
Вот только поменялась дата,
И наш здесь слышен разговор.

Вполне житейские дела –
Теперь мы люди пожилые.
Ах! Где вы годы молодые?
Как незаметно жизнь прошла.