Побывала в родном краю...

Пономарева Александра
Люблю я  осенний  лес,
Золотистый его наряд,
Каждый день туда мы ездим 
Уже несколько дней подряд.

Опята нас ждут  на поляне,
Где шелестит сухая листва,
Деревья, словно в  дурмане,
Песню поют, её  слышно  едва.

Люблю  собирать грибы  -
Любимое  наше  занятие!
Приятно просто побыть
В гостях у деревьев–братьев.

Наверное, я  никогда не забуду
Полный загадок сибирский   лес,
Любить и помнить   всегда его буду:
Ведь полон он разных  чудес!
                13 сентября 2019 г. Фото автора