Я женскую натуру изучаю с шести лет...

Александр Лапшов 2
Я женскую натуру изучаю с шести лет -
Мне в том соседка в коммуналке подсобила:
Заметив, что родителей в квартире уже нет,
Она знакомство с нежным телом предложила...

В свои 11-ть!! Вы можете себе представить?!
Вот до чего же любопытство молодуху довело...
Легли с ней на кровать... и начали всё гладить...
А между ног у ней... и сыро,.. и загадочно тепло...

До сей поры ещё стыда не оберуся!
Как мог довериться той совращенке мальчик?!
От странных женских мыслей как дурак трясуся -
Какой на этот раз понравится им пальчик?

Я никого из них за это не ругаю,
Что юным девам рано хочется любить...
Но баловство с любовью резко осуждаю -
Зачем же с чувством самым дорогим шалить?..

Где чуть не каждая притом твердит о страхе:
«Чуть отвернёшься, враз подол и завернёт!..»
Слышны повсюду пересуды, осужденья, охи-ахи...
А ежли вдруг не тронут — сразу горьки слёзы льёт...

На мой-то взгляд так блефовать не гоже -
Грудями, ножками и попками дразнить,
Чтоб мужика потом мороз пробрал по коже
И он готов был за прекрасные создания убить...

Да, кто-то есть красивее... А у кого длиннее...
Не всё на свете враз узнаешь наперёд...
Так девки тоже — кто полнее, кто худее...
И знойность страсти не в любой живёт...

Едва почувствует в себе мужское семя
И убедится, что способная дитя родить,
Начнёт клепать мужского дятла в темя,
Что не способен он ребёночка взрастить...

И пьёт-то он, и курит и гуляет,
А червячка-жучка дитю не принесёт...
Долбит себе деревья, что ещё не знает,
Где повезёт ему сейчас, не повезёт...

Мы все живём на свете, как придётся...
Не хочешь или хочешь, вдруг возьмут да приведут...
Какое жизни дело, кто и как трясётся?
И за какое место где когда его возьмут...
13.09.19.

Вы меня извините, но под конец жизни я почему-то ощущаю, что прожил не одну, а две, а то и три жизни сразу...
В одной меня постоянно чему-то учили, чего-то заставляя делать, чего-то требовали вопреки моему желанию...
Во второй всё складывалось совершенно иначе - независимо от чьих-то советов, наущений и пожеланий...
А третья жизнь вообще не поддаётся никаким смысловым ассоциациям... Ни с того ни с сего вдруг создавалась такая ситуация, которую ты никак не мог обойти... Бух-бах и ты в некой невесомости, где совершенно непонятно чем и как повернуть, чтобы принять нужное положение... Ты просто барахтаешься и наблюдаешь, что же дальше с тобой произойдёт...
Рядом гибли родные и друзья... Менялась кардинально вся обстановка вокруг... Осложнялись отношения между окружающими...
Сами собою складывались необъяснимые условия жизни на земле...

Фантастика!!!